《摩爾莊園》2010 愛心活動 PART2 溫馨開跑!一張發票一個希望!

(新聞稿) 2010-11-26 13:46:50 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】2010 《摩爾莊園》愛心活動 PART2 溫馨開跑囉!在這科技發達的時代,瓦斯爐、熨斗等是家中常見的用品,每年都有許多意外發生在你我的身邊,一不小心就可能造成終身的遺憾,所以,此次《摩爾莊園》將與中華民國兒童燙傷基金會合作,就讓兔兔主編帶小摩爾們了解什麼是燒燙傷、如何預防燒燙傷,以及如何幫助燒燙傷病患,讓我們一起來發揮自己的小力量,捐贈發票來幫助燒燙傷病患吧!為鼓勵小摩爾,《摩爾莊園》管理處還提供了許多豐富獎品來送給有愛心的小摩爾喔!趕快打開本期摩爾時報看看活動辦法吧!

  還記得上周花寶和小布頭提到秘密活動嗎?原來是本周絲姐姐要在服裝店舉行盛裝派對啦!如果你對摩爾時尚的創作感到好奇,那就千萬不能錯過這次絕佳的時機,而且僅此一次哦!

  最近好多小摩爾悄悄問我,是不是某個重要的日子要到了?不必多問,這個節日當然是絕對不容錯過的—麼麼公主的生日哦!所以捷克王子希望大家能帶著超級拉姆到城堡書房,跟他共同商量一下禮物的事情,當然,千萬不要讓麼麼公主知道啦!

  艾米記者原本想針對愛心教堂的體檢儀器做個專訪,但到達後,發現克勞神父正對著一疊體檢資料嘆氣呢!原來,他發現有幾個摩爾的健康狀況有點小問題,遺憾的是沒時間去瞭解原因。既然這樣,大家跟著我一起幫克勞神父去打聽一下吧!

  吉娜這次又帶來了什麼驚喜的禮包呢?甜美可人的大紅蘋果、高大威武的冰焰駿馬,還有 800 超級點點豆,果然,吉娜的禮包從來沒有讓人失望過!但是這個禮包只在 11 月 26 日-12 月 30 日期間出售喔!請大家把握時間,和超級拉姆一起到淘淘樂街來購買吧!

淘米網網站《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】