史上最強組合登場《惡魔奶爸》動畫版人物設定及播出日期公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-11-30 19:49:55   以 田村隆平的漫畫作品為原著的電視動畫《惡魔奶爸》,近日正式啟用了官方網站,並公開了動畫版的人物設定等情報。

  《惡魔奶爸》的原作漫畫是由東立代理發行,故事中的不良少年「男鹿辰巳」撿到一個小嬰兒「別西卜」,沒想到別西卜是魔王的後代,男鹿也莫名奇妙的成為魔王的父親。男鹿為了擺脫別西卜的糾纏,在校內尋找更強的人,然而對方一一敗在他的手下,別西卜的女僕希爾德冷酷無情,令男鹿的好友古市小小仰慕…石矢魔四大勢力為了爭奪最強的稱號,各懷心機…。

  《惡魔奶爸》動畫預定將自 2011 年 1 月 9 日起於日本開始播映。


≡ STAFF ≡
監  督:高本宣弘
系列構成:横谷昌宏
角色設定:吉岡毅
美術監督:東潤一
撮影監督:松本敦穂
色彩設計:甲斐けい子
編  集:瀬山武司
音響監督:高橋剛

≡ CAST ≡
男鹿:小西克幸
別西卜:澤城美雪
希爾嘉:伊藤静
古市:水島大宙
東条:關智一
邦枝:豐崎愛生

《惡魔奶爸》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】