《白騎士物語 教條戰記》發售日決定 釋出全新宣傳影片

(GNN 記者 KEN 報導) 2010-12-01 15:05:27   日本索尼電腦娛樂(SCEJ)將推出的 PSP《白騎士物語 -episode.portable- 教條戰記(白騎士物語-episode.portable-ドグマ・ウォーズ)》公開發售日為 2011 年 2 月 3 日。售價 4980 日圓。另外隨著發售將在 2 月 3 日至 2 月 17 日之間實施「教條系列武器組促銷活動」。官方也公開了全新的宣傳影片。

  在特惠期間只要將遊戲《白騎士物語 -episode.portable- 教條戰記》包裝中的線上密碼輸入之後可以下載 6 種教條系列(ドグマシリーズ)的特殊武器。

教條系列特殊武器

  PSP《白騎士物語 -episode.portable- 教條戰記》同樣為 RPG,世界觀也相同,但不同的是本作是在描寫距離《白騎士物語 光與闇的覺醒》一萬年前的「教條戰爭(ドグマ戦役)」。登場平台更改至 PSP,將展開另一段不為人知的「白騎士物語」。


  PSP《白騎士物語 -episode.portable- 教條戰記》2011 年 2 月 3 日發售,售價 4980 日圓。

(C)Sony Computer Entertainment Inc. Created by LEVEL-5 Inc. (C)2010 Sony Computer Entertainment Inc.

白騎士物語系列官網

顯示所有的 27 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】