知名電影《全面啟動》確定將改編成遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2010-12-01 19:20:58   知名電影《全面啟動(Inception)》確定將遊戲化。電影導演克里斯多夫‧諾蘭(Christopher Nolan)證實,《全面啟動》遊戲已經開始研發。

  克里斯多夫‧諾蘭近日在接受 Entertainment Weekly 訪問時,提及了《全面啟動》遊戲研發計畫正在展開中。

  《全面啟動》故事描述李奧納多狄卡皮歐飾演的一名神偷,他專門趁目標在睡眠時,深入其潛意識來偷取祕密,但這也使得他成為國際罪犯、讓他失去所愛的一切;就在他獲得重新開始的機會,希望能找回他原來的生活,他將率領一群專家實踐這個任務,但卻面臨了前所未有的危機.....
  
  雖然克里斯多夫‧諾蘭並沒有透露《全面啟動》遊戲類型、平台與研發團隊,但他表示,他正在與一個團隊合作研發遊戲,且這是個長期性的計畫,他很興奮能夠在電影的世界中創造新的故事,以探索遊戲這個媒介。

《全面啟動》電影台灣官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】