學園鍊金士激戰再開《聖痕鍊金士》第二季電視動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-20 13:03:57   電視動畫《聖痕鍊金士》正式宣布目前正在進行第二季的動畫製作,目前尚未公開預定開播日期。

  改編自 吉野弘幸的漫畫《聖痕鍊金士》,以學園傳奇格鬥漫畫作為主軸,就讀聖米海洛夫學園的「織部真冬」撿到了一個銀髮的少年,可以自由地操縱特定元素的他,亦即人稱「鍊金士」的存在。劇情描述埋藏長達兩千年的聖像之謎,刺激精彩的故事設定、撘配眾多性感的女主角們,引發鍊金士們一連串的戰爭。而其中文版漫畫是由 長鴻代理出版,動畫則由木棉花發行。

  目前已知第二季作品將與第一季相同,由曾為《RD 潛腦調查室》、《灼眼的夏娜》等作品擔任作畫監督的 金子拓(金子ひらく)執導,並由曾經手《刀語》、《天體戰士》、《夕陽染紅的坡道》等作的 上江洲誠擔任系列構成一職。

《聖痕鍊金士》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】