新海誠動畫電影《追逐星星的孩子》將由聲優 金元壽子主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-22 16:46:37   知名動畫監督 新海誠的最新作《追逐星星的孩子(暫譯,星を追う子ども)》,正式公開了參與演出的聲優成員及主要角色設定情報。

  某日,女主角「渡瀨明日菜」從父親遺物中的收音機裡聽到了奇妙的音樂,而這聲音也將她帶離了平凡的生活、並展開了冒險。少女、大人、還有失去了住所的異國少年,在世界的深處他們究竟會發現什麼…?

  《追逐星星的孩子》將由曾主演《侵略!花枝娘》的聲優 金元壽子為女主角明日菜配音,此外參與演出的還有 入野自由、井上和彥、島本須美、竹内順子…等人。

【渡瀨明日菜(CV:金元壽子)】
在山裡長大的少女,單獨與媽媽兩人住在一起的關係,有著超越其年紀的成熟和孤獨感,
與少年瞬的相遇讓她展開了冒險的旅程

【瞬 / 真(シュン / シン,CV:入野自由)】
與明日菜相遇的少年「瞬」與他的弟弟「真」
在遇見明日菜後發現了世界魅力的瞬,卻從她眼前消失,
在那之後繼承了哥哥留下的東西,弟弟真便與明日菜相遇…

【森崎竜司(CV:井上和彥)】
在明日菜就讀的學校教導國語的老師,
在年輕時妻子就去世的他,其實還有另一面…

  動畫電影《追逐星星的孩子》預定將於明(2011)年 5 月在日本上映。

≡ CAST ≡
渡瀬明日菜:金元壽子
瞬 / 真:入野自由
森崎竜司:井上和彥
莉莎:島本須美
瑪娜:日高里菜
咪咪:竹內順子
明日菜母親:折笠富美子

(C) Makoto Shinkai / CMMMY

《追逐星星的孩子》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】