漫畫家 青山剛昌參演日本人氣電視劇《相棒》2011 元旦特別篇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-23 16:39:42   以《名偵探柯南》一作知名的漫畫家 青山剛昌,將於人氣電視劇《相棒》中演出。

  《相棒(日文意指"夥伴")》是自 2000 年起,日本朝日電視台與東映聯合推出的刑事推理電視劇,除了前傳特別篇以及 9 季的作品外,也推出有小說、漫畫、以及電玩等多樣化的衍生作品。故事以警事廳中的特命組搭檔作為主角,描述他們如何解決接連而來的案件。

  而作為該作粉絲的漫畫家青山剛昌,將在 2011 年 1 月 1 日於日本播出的《相棒》特別篇中登場,他負責演出的是一位現場蒐證的鑑識人員,而其拍攝現場和過程也將在日本漫畫雜誌週刊少年 SUNDAY 2011 年 4、5 合併號中刊載。

週刊少年 SUNDAY《相棒》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】