《摩爾莊園》聖誕危機!聖誕老人的怪夢!

(新聞稿) 2010-12-24 16:53:33 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】聖誕老人最近做了一個怪夢,在夢中,他是無比高貴的聖誕王,他擁有最豪華的庭院,漫步在其中,所有花草都向他鞠躬。他的麋鹿是最高貴的寵物,只有他才能駕馭牠。因此,當他看著聖誕禮物,不禁質疑自己為什麼要為大家送禮物,身為聖誕王的他,這完全沒道理呀!在這之後聖誕老人開始考慮,今年耶誕節是做夢中的聖誕王呢?還是像往年一樣為大家送禮物?眼看耶誕節就要到了,聖誕老人的決定究竟會是什麼呢?

  《摩爾莊園》冬季最盛大的比賽─雪球大戰開始了!在摩爾足球場上,賽況真是異常激烈呀!艾米在這雪球滿天飛的現場採訪,還真是不容易呀!總算拍到了幾張精彩又珍貴的照片,接下來,我要去採訪雪球大戰的舉辦者,他是誰呢?想知道就一起來吧,艾米在摩爾報社等著你唷!

  自從上周大家學習了牛奶的營養價值,莊園裡就刮起了一陣“牛奶風”。走在莊園裡,好多小摩爾都在喝牛奶呢!但是,尤尤擔心大家喝的牛奶不新鮮,所以,本周她決定教大家製作新鮮牛奶的方法,好像很不錯呢,一起來聽聽吧!

  本周摩爾裝潢更新了!聖誕小屋從天而降了!快來看看裡面是不是裝滿了禮物呢?還有超可愛咕咕雞小屋也來報到囉!記得它只在 12 月 24 日至 1 月 20 日期間出售哦,快點和超級拉姆一起把它帶回家吧!

淘米網《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】