魔幻風《魔界 2》公開宣傳影片 預定明年夏季登陸日本市場

(GNN 記者 RU 報導) 2010-12-28 15:07:12   日本 Vector 公開由中國大陸金酷遊戲研發、預定 2011 年在日本推出的新款線上遊戲《魔界 2(日版名稱未定)》的遊戲宣傳影片。

  Vector 表示,《魔界 2》是由金酷遊戲研發的大型幻想風格線上角色扮演新作,具有 3D 美麗的畫面、7 個職業、210 種技能,還有 2000 種以上的任務、50 種以上的副本,結合雄偉的遊戲世界觀,打造魔幻風格的遊戲世界。


  金酷遊戲表示,《魔界 2》具備史詩般世界觀、多變豐富的任務故事選擇、隱秘特殊職業、歐美城堡戰爭的即時戰鬥系統、全智能的戰將級 Boss、獨特的 3D + 2D 自由切換模式、上古天神遺留的神器、全系列的魔法+武學技能系統等內容。

  Vector 表示,《魔界 2》預定 2011 年夏天在日本測試。

  至於《魔界 2》在台灣也由遊戲新幹線取得台港澳的代理營運權,預定明年在台上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】