綾瀨遙將主演經典魔法美少女動畫《甜蜜小天使》真人版?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-01-12 17:01:47   根據日本 Tokyo Sports 報導,經典魔法美少女動漫作品《甜蜜小天使》將被拍攝成真人版電影,並內定將由人氣女星 綾瀨遙主演。

  《甜蜜小天使》是由 赤塚不二夫所著的漫畫作品(1962 年推出),在自 1969 年起多次被改編成動畫作品後廣為知曉。作品中的主角「甜蜜(加賀見厚子)」,可以透過鏡子的魔法變身成任何模樣,她也透過變身,為身旁的親朋好友們解決生活中的各種困難。

  據悉,綾瀨遙原本內定將演出《魯邦三世》真人版女主角「峰不二子」 ,但由於將飾演主角「魯邦」的歌舞伎演員 市川海老蔵,在日前發生的暴力事件中受害並導致重傷,而影響該企劃無限延期中。為此,原製作電視台日本 TV 才提出了將《甜蜜小天使》拍攝成真人版作品的新企劃,並內定主角將由綾瀨遙擔綱主演。

女星綾瀨遙1988年(第二作)的《甜蜜小天使》動畫

  電影版的故事將把原本為小學生的主角甜蜜,改為高中生的設定,她將解決學校中接二連三的奇怪事件。據透露將有極大可能性參與演出的成員,還包括了 船越英一郎、黑木瞳、小栗旬、藤原龍也、AKB48 的大島麻衣、塚地武雅等人。並預計將由《正義雙俠》、《忍者亂太郎》真人版電影的監督 三池崇史執導。

  目前關於《甜蜜小天使》真人版電影消息尚未有官方公開的正式情報,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的釋出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】