《少女射擊 GALGUN》兔野葵宣傳影片 妄想模式和水中模式現身

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-19 15:55:16   Alchemist 製作 Xbox 360 3D 射擊遊戲《少女射擊 GALGUN(ぎゃる☆がん)》將於 2011 年 1 月 27 日推出。本次官方公布介紹本作女主角之一,蘿莉體型的搖滾少女「兔野葵」(配音:山本希望)宣傳影片。另外影片中也敘述了關於本作的「妄想模式」以及「水中模式」兩個獨特的系統。


◆ 妄想模式

  附屬的妄想模式可以從自己喜歡的角度鑑賞圖鑑中登錄的女孩子。但要開啟這個模式,要得到女孩子的全部檔案才會開啟。和「心跳加速模式」不同沒有設定限制時間,可以悠哉的仔細鑑賞喜歡的角色。


◆ 水中模式

  本模式將會以下載項目方式提供下載。本來的應該在陸地上的學校,將會莫名其妙的變成在水中(官方設定),登場的女孩子也都會全員換成泳裝加上蛙鏡,蛙鏡可以自由拆卸。另外在水中女孩子的動作也會變遲緩,很適合用來作為各種練習。


  Xbox 360《少女射擊 GALGUN》預定 2011 年 1 月 27 日推出,售價 7140 日圓。

(C) INTI CREATES CO., LTD./Alchemist

《少女射擊 GALGUN》官方網站

顯示所有的 15 張圖片

更多的圖片與影片:Xbox360

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】