魔法少女動畫《SUITE 光之美少女♪》將於 10 月推出劇場版

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-01-20 16:31:36 我要投稿   東映電影繼宣布將於 3 月 19 日推出《光之美少女》系列作第十部劇場版《光之美少女 All Stars DX3 傳達到未來!連結世界☆虹色之花》後,近日也公開了將在 2 月於日本播出的《光之美少女》系列最新作《SUITE 光之美少女♪》也將製作劇場版的消息。


  自 2004 年起日本東映動畫所推出的原創動畫《光之美少女》,今年所推出的《SUITE 光之美少女♪》為系列作的第八部電視動畫作品,兩位光之美少女主角的聲優分別為小清水亜美與折笠富美子,動畫版將在 2 月 6 日起於日本播出。《光之美少女》系列作第十一部劇場版劇場版將於 10 月份公開,更多關於劇場版的詳細資訊待日後陸續公開。

(C) ABC・東映アニメーション

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】