KONAMI 宣布將 HUDSON 完全子公司化 專注經營手機與社交遊戲市場

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-20 19:38:41   KONAMI 今日於官方網站宣布將 HUDSON 完全納入 KONAMI 體系之內,成為 KONAMI 之子公司。自 2011 年 4 月 1 日起正式生效,HUDSON 的股權將於 3 月 29 日起步入歷史。

  KONAMI 表示將 HUDSON 完全子公司化是計畫將 HUDSON 的經營資源投入日趨成長的「社交遊戲」網路資源中,並打算將音樂遊戲等等網路服務項目移轉至事業主軸經營,尤其是手機遊戲的項目將會是重點之一。將 HUDSON 完全子公司化之後將可以確保集團運作的靈活性,確切的應對市場環境的變遷。

  今後將在智慧手機的領域,以擁有優秀遊戲製作技術的 KONAMI 和高度企劃以及機動力的 HUDSON 雙方優點融合,以增加雙方企業的利多表現。

KONAMI 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】