《GOSICK》衍生漫畫《GOSICK W》連載確定

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2011-02-08 17:48:43 我要投稿   由曾獲得日本直木賞作家櫻庭一樹原著、武田日向插圖的輕小說《GOSICK》(台灣角川代理發行),其動畫官方網站日前發表了漫畫《GOSICK W》連載的情報。



  此部作品故事敘述以 20 世紀初虛構歐洲國家「蘇瓦爾王國」為舞台,來自東方的少年「久城一彌」,進入聖瑪格麗特學園就讀,並且遇到宛如陶瓷娃娃般的少女「維多利加」。將混沌的碎片藉由維多利加的智慧之泉的再構成,兩人漸漸的解決了圍繞在身邊發生的殺人事件…

  目前日本正在播放的電視動畫《GOSICK》衍生漫畫《GOSICK W》正式決定將於 2 月 26 日發行的「月刊 Comp-Ace 4 月號」開始連載!漫畫由守姫武士執筆繪畫,並且將以四格漫畫的方式來表現。

(C)2011 桜庭一樹/武田日向

本投稿新聞原張貼處《GOSICK》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】