CAPCOM、SEGA、NAMCO 針對 iPhone 遊戲展開限時促銷活動

(GNN 記者 RU 報導) 2011-02-10 23:44:34   CAPCOM、SEGA、NAMCO 不約而同針對 iPhone/iPad 等 iOS 平台上遊戲展開促銷。

  CAPCOM 舉辦限時特價活動,不僅將原本建議售價 6.99 美元的《惡魔獵人 4:Refrain》降至 1.99 美元,像《快打旋風 4》、《惡靈古堡 4》、《死亡復甦 Mobile》、《逆轉裁判》等更降價至 0.99 美元。

  SEGA 則以迎接西洋情人節為主題,加入了促銷行列,共有 16 款 iOS 遊戲包括《光明與黑暗》、《超級猴子球》、《VR 快打 2》等降至 0.99 美元,強調有的遊戲降幅高達 80%;至於《音速小子》部分遊戲則降價至 2.99 美元。

  NAMCO 為了迎接西洋情人節,也針對包括《火線危機 Strike》、《鑽爆小英雄》等 iOS 遊戲進行促銷,降價至 0.99 美元。

  不過,這些促銷可是有時間限制的,根據外電報導,SEGA、NAMCO 等計畫將在 2 月 15 日停止限時促銷活動。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】