【書展 11】《晴天娃娃》陳漢玲簽名會 粉絲熱情相挺

(GNN 記者 RU 報導) 2011-02-11 19:22:07   去年於「夢夢月刊」連載《晴天娃娃》引發迴響的漫畫家陳漢玲,今日帶著她自製的晴天娃娃現身台北國際書展會場,吸引 200 名粉絲共聚一堂、上台索取老師的簽名。

  陳漢玲於 2009 年以《心動戀框 Heart》單行本出道,並在 2010 年於「夢夢月刊」連載《晴天娃娃》,尖端出版特別在此次國際書展中首賣《晴天娃娃》第二集,並且舉辦簽名會,讓粉絲可以與老師有近距離的接觸機會。

老師與熱情粉絲合影

  《晴天娃娃》的故事主要描述主角千涵某天真的超倒楣,不但和學長告白遭拒、走樓梯被人撞倒、還弄丟了奶奶做給她的晴天娃娃,幸好走在她後面的軒岳扶住她,並幫她找回最珍愛的晴天娃娃。她心懷感激地稱呼對方為「救命恩人」,但此時的千涵萬萬沒想到,他們在不久的將來,竟會再次相遇…

現場聚集滿滿人潮為粉絲簽名中

  陳漢玲今日盛裝打扮出席簽名會,現場老師的朋友扮裝故事中的男朋友角色捧著大束的花朵現身,在現場眾多粉絲慫恿下,當場表演下跪向老師求婚的橋段,讓氣氛 High 到最高點。

朋友現場捧著大束花下跪

  至於在簽名時,不少的粉絲紛紛精心準備禮物來送給老師,讓她非常開心。

老師帶著自製晴天娃娃現身

尖端官網

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】