《賽爾號》恭喜恭喜!稀有精靈大拜年隆重登場囉!

(新聞稿) 2011-02-17 15:42:25 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】親愛的小賽爾們,感謝你們對《賽爾號》長久以來的支持,在新的一年中我們全體飛船工作人員祝大家新年快樂!並且在新的一年中學業進步,快樂永久哦!

  黑色的能量在爆發,我們能感受到來自吒克斯的力量,它正在日益壯大!可能有一天等它成為精靈以後,所有的星球、精靈,甚至所有的物種都會隨之而消失!在這場光明與黑暗的鬥爭中,我們將用盡全部的力量!2 月 18 日,我們與吒克斯的對抗,雷伊是否會帶回希望呢?


  精靈大拜年活動又要開始囉!稀有精靈們會在哪裡出現呢?所有的答案都藏在精靈寶塔裡哦!快去看看吧!讓你今年不再有遺憾唷!2 月 18 日至 2 月 24 日,稀有精靈來跟賽爾們拜年啦!

  你是否還在為沒能擁有雷神和蓋亞而苦惱呢?想要與強大的雷伊和蓋亞對抗嗎?那麼強化能量藥劑可以讓你的速度大幅提升,足以和兩大強者媲美的速度,去挑戰他們吧,讓雷伊和蓋亞成為你的夥伴!2 月 18 日,秘密就在精靈寶塔!

  卡酷年在某個晚上襲擊了弱小的精靈,恐嚇它們,並且用意念把這些精靈的能力全部清除得一乾二淨,現在的這些精靈已經完全沒有任何能力抵禦卡酷年的攻擊了,請賽爾們拯救它們吧!這些弱小的精靈還想好好地過個年呢!2 月 18 日,神秘的黑晶封印!

  在太空站的勇者之塔、戰鬥階梯、命運之輪以及王者之塔中,每次戰鬥都有機會獲得精靈能量哦,不過由於這些精靈能量的特殊性質,所以在同一個領域,每天最多只會出現10個精靈能量,趕緊去收集吧!活動時間:2 月 18 日—2 月 24 日!

  好康特報!2 月的壽星們有福囉!在 2 月 26 日至 2 月 28 日三天連續假期,不論大人還是小孩,只要你是 2 月的壽星,並帶上你的證件,就可以免費暢遊劍湖山世界唷!還有帥氣的雷神雷伊等你來玩喔!想知道更多訊息就打開航行日誌查看吧!

《賽爾號》官方網站《賽爾號》遊戲頁面

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】