《X 戰警》動畫舞台將移駕日本東北 故事內容及人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-02 16:15:13    由美國的 Marvel 與日本 MADHOUSE 合作推出的電視動畫系列第三作,《X 戰警》於官網上公開了更多關於作品的詳細情報。

  在 X 教授的號召下,一群懷有特異功能的變種人成立了保護人類、變種人與地球的戰警小組。而在一年前的一場戰役中,成員之一的琴葛蕾死亡,組織的活動也自此之後劃上休止符。

  而在本次的新系列作中,由於居住於日本東北的中學生變種人行蹤不明,讓 X 教授也因此收到了求助的通知,感覺到這次的失縱事件有著與變種人關聯的內幕,X 教授便再次招集四散至各地的成員們。

  獲知失蹤事件與科學至上主義團體「U-MEN」有關聯的戰警小組,身負著架起人類與變種人之間橋梁的責任,同心協力投身於迎戰邪惡的戰鬥之中……

獨眼龍:雙眼有極具殺傷力的鐳射光,需配戴特製紅晶石眼罩阻擋,與琴葛蕾是情侶。
野獸:身兼生化學者與大學教授,可說是成員中的頭腦。
金剛狼:具有自我回復的能力,以及超亞德曼合金金屬的爪子。
暴風女:可以自由操控天氣,無論是雷擊或是風雪都能夠製造,並可以乘著風在空中飛行。
市來久子:可以根據情感的狀況而製作出特殊的念力鎧甲,作為一個普通中學生的她喜歡可愛的東西。
X 教授:對成員來說像是父親般的存在,擁有心靈及精神傳動力去閱讀他人思想甚至控制他人。

  《X 戰警》預定將自 4 月 1 日起於日本 Animax 頻道開始播映。

≡ STAFF ≡
監  督:木﨑文智
總作畫監督:千葉道徳
角色設定:横山愛
音  樂:高橋哲也
動畫製作:MADHOUSE
美術監督:池田繁美

≡ CAST ≡
獨眼龍:森川智之
金剛狼:小山力也
X 教授:堀勝之祐
暴風女:久川綾
白皇后: 山像かおり
佐佐木結衣:榊原良子
琴葛蕾:日野由利加
市来久子:田村ゆかり
野  獸:田中秀幸

《X 戰警》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】