少女漫畫雜誌「CANDY 月刊」本月推出 7 周年慶生特別號

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-03 18:37:40   長鴻出版社少女漫畫雜誌「CANDY 月刊」,於本(3)月 1 日推出了屆滿 7 周年慶的生日特別號。

  自 2004 年 3 月份創刊的「CANDY 月刊」,原為每月 10 日發行,而自 2008 年 4 月份起改為每月 1 日推出,定價為新台幣 100 元。

  目前在 CANDY 月刊中的連載作品包括有 咲坂芽亞《瞬間戀上你》、蜜樹海湖《蜜桃(MOMO)親親》、香帆《傻傻未知愛》、吳柔萱《燄凰-校園秘印-》、新條真由《搖滾藍薔薇 II》等作。

  而本期 7 周年慶生日特別號除了《搖滾藍薔薇 II》最終回之外,還有特別附錄「Candy Se7en 限定袋」與《燄凰-校園秘印-》的海報,提供給有興趣的人作參考。

長鴻官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】