飆ADSL不過癮,來飆重型機車吧!!

(GNN 記者 報導) 2002-07-31 21:34:56 中華華電信積極促銷ADSL成果斐然,七月底止申請客戶數即將超過150萬,ADSL普及率高居全球第二。而ADSL推廣的同時,中華電信為回饋廣大客戶支持並配合WTO開放後,一圓消費者的重型機車夢,特於暑假期間推出512K前二個月免上網費,並舉辦「HiNet ADSL 重型機車天天送」活動。

中華電信董事長毛治國表示,2002年初ADSL申請數為95萬戶,持續每日以3000~4000戶的速度成長,半年間申請數已接近150萬,七月份申請數更高達十萬多戶,較六月成長三成以上,顯示我國消費者經由寬頻網路取得資訊的需求日益增加。

中華電信在ADSL推廣上除了提供網路族群最新穎的寬頻技術外,也希望站在消費者需求的立場,結合廠商提供最新最受歡迎的寬頻內容,回饋廣大客戶的支持。這次藉著WTO開放的同時,為了一圓消費者的重型機車夢,中華電信推出重型機車天天送的促銷活動,提供13台光陽250重型機車及79台125光陽豪邁系列機車,讓消費者享受馳騁在網路及馬路上新體驗。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】