《說謊的男孩與壞掉的女孩》輕小說改編電影金馬奇幻影展在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-07 18:28:25   改編自 入間人間所著的輕小說作品,同名電影《說謊的男孩與壞掉的女孩》將於 4 月份在台北、新竹登場的金馬奇幻影展中上映。

  輕小說《說謊的男孩與壞掉的女孩》在第 13 屆「電擊小說大賞」最終選考會中引起軒然大波的爭議作品,作品已於日本銷售超過百萬冊,由台灣角川代理發行中文版。

  行徑古怪的高中女生,十年前曾被綁票施虐,受創極深的她竟也綁架了一對年幼的小姊弟,直到當年陪她度過恐怖時光的男孩突然出現,她終於找到依靠。男孩一面護著女孩,也想保護肉票安全,加害者與被害者四個人,便以一種奇怪的方式共同生活著。

原作輕小說原作輕小說

  十年前偵辦綁架案的女警官,認為兩起案件似有雷同,追查之下才發現事情越來越不單純,十年前所造成的心理創傷,遠超乎她的想像,而關鍵就在男孩身上!同一時間,市區也接連發生多起兇殺案,會不會也有關連呢?要如何拯救一個女孩破碎的心?說一個謊還是說很多個謊?

電影作品電影作品電影作品

  電影作品由新生代演員 大政絢和 染谷將太主演,加上 田畑智子與 鈴木京香的演技加持,雖是導演瀨田夏樹的第一部長片作品,但抽絲剝繭、層層窺探事件真貌,宛如一篇精彩的推理小說,卻又在驚悚之間透出新世代純愛層次,甚至帶點無厘頭的氛圍,還有出乎意料的結局……。

  輕小說改編電影《說謊的男孩與壞掉的女孩》預定將自 4 月 2 日起於金馬奇幻影展中播映,有興趣的人不妨可前往官方網站欣賞預告影片並查詢相關場次及售票資訊。

2011 金馬奇幻影展官網《說謊的男孩與壞掉的女孩》金馬奇幻影展預告網頁《說謊的男孩與壞掉的女孩》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】