《神奇樹屋》暢銷童書改編動畫電影 小兄妹即將踏上全新冒險旅途

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-09 16:40:31   原著由美國兒童文學作家 瑪麗.奧斯本(Mary Pope Osborne)所創作的《神奇樹屋(Magic Tree House)》系列,正式確定將於日本推出動畫電影作品。

  《神奇樹屋》系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。哥哥「傑克」喜歡看書、理性冷靜,他會將沿途看到的事物立刻重點式的記錄在筆記本上;而妹妹「安妮」,喜愛幻想與冒險、且勇於嘗試,能夠和任何動物變成好朋友,並幫他們取名字。

  一動一靜、個性截然不同的兄妹,在森林裡發現了一個堆滿書的神奇樹屋神奇樹屋就像時光機器,帶他們到一個個不同的時空中旅行。於是,兄妹倆來到史前時代的恐龍谷、和騎士探訪中古世紀的城堡、到古埃及破解木乃伊的祕密、跟著海盜出海尋寶……,一次又一次地踏上大冒險的旅程。

  《神奇樹屋》的動畫電影暫定將在 2012 年推出,目前作品故事內容尚未公開。

《神奇樹屋》日本官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】