空中輪鞋的激鬥!《飛輪少年》OAD Trick3 宣傳影片曝光!

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-03-17 15:19:26 我要投稿   漫畫《飛輪少年》將推出最新漫畫單行本第 32 集,限定版將附贈 DVD(OAD)動畫《飛輪少年 黑色羽毛與沉睡森林-Break on the sky-Trick3》,官網釋出了預告宣傳影片。


  原著漫畫 大暮維人所作的《飛輪少年》(東立代理),被稱為東中最強娃娃臉的少年阿樹,初次嘗到的敗績就是輸在暴風族手下,為了報仇,他因此開始接觸空中輪鞋。阿樹從此對輪鞋著迷不已,他有著極高的天份,是被眾人看好的「未來的空之王」,他逐漸地有了許多夥伴,為了追求無限的空,與夥伴們並肩向王的道路邁進!

  OAD《飛輪少年 黑色羽毛與沉睡森林-Break on the sky-》將以原作單行本第 24、25 兩集中收錄的「小烏丸 vs 初代"沉睡森林"(前篇)」為劇情。參與演出的成員有 岡本信彦、入野自由、白石涼子、大畑伸太郎、三宅健太、小林優、早見沙織…等人。


  漫畫《飛輪少年》第 32 集限定版(附贈 DVD),含稅售價為 3,570 日圓,日本預定發售日 6 月 17 日。

(C) 大暮維人/講談社

本投稿新聞原張貼處官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】