《湯瑪士小火車電影版 霧霧島陸海空大救援》4月信義威秀獨家播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-03-24 18:24:22   小火車「湯瑪士」的最新系列電影《湯瑪士小火車電影版 霧霧島陸海空大救援》將在 4 月 22 日於台灣上映。

  《湯瑪士小火車電影版 霧霧島陸海空大救援》是第二部使用電腦動畫技術製作的湯瑪士電影,在電腦動畫的助力下,所有小火車的表情都不再如以往用模型製作般僵硬死板,變得更加活潑可愛。而在這部電影中,故事場景搬到了全新出現的神祕島嶼「霧霧島」,湯瑪士也將首度離開他所熟悉的多多島,和他所認識的三位新朋友,展開一段橫跨陸海空的精采冒險故事。


  而當《湯瑪士小火車電影版 霧霧島陸海空大救援》2010 年於英國上映時,不但有超過 160 家戲院聯合映演,製作公司 HiT Entertainment 更與費雪牌、藍燈書屋、美加創意玩具等知名兒童用品廠商合作,推出超過 75 種書籍、遊戲、服裝、小火車模型等電影主題周邊產品。


  在本次的電影作品中,多多島上將要興建全新的搜救中心,湯瑪士獲得獎勵可以前往大陸,去收集興建多多島搜救中心的珍貴喬比木,但湯瑪士在途中卻與大船分離,獨自漂到了神秘的霧霧島上。就在湯瑪士迷路的時候,他遇見了三個住在霧霧島上的新朋友─貝西、大西以及費迪南,他們都想要幫助湯瑪士找到返回多多島的路。而這時候胖總管在多多島也組成了搜救隊,希望找回湯瑪士,到底湯瑪士這次能不能順利的完成任務回到多多島呢?


  《湯瑪士小火車電影版 霧霧島陸海空大救援》將在 4 月 22 日於信義威秀獨家播映。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】