《開運兔》電視廣告影片新釋出 台灣藝人特派好萊塢專訪眾演員

(新聞稿) 2011-03-25 17:24:11 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【UIP Taiwan 提供】UIP Taiwan 近日於線上公開了《開運兔》的新電視廣告影片,同時也派出台灣新生代偶像周湯豪前往好萊塢訪問參與《開運兔》演出的影星。

  《開運兔》描述失業又生性懶惰的「佛瑞德」(詹姆斯馬斯登飾),意外地開車撞到一隻復活節兔子(羅素布蘭登配音),因此必須收容這隻兔子直到他恢復健康,沒想到這隻兔子竟然是有史以來最難搞的客人!這段突如其來的生活,迫使佛瑞德和復活節兔子都必須學習該如何做才能更長大成熟。

  新生代偶像周湯豪應環球電影公司邀約獻出好萊塢訪問處女秀,親至洛杉磯訪問《開運兔》配音明星: 羅素布蘭登,男主角詹姆斯馬斯登以及女主角凱莉庫可。出色的外型與流利的英文,讓三位大明星對這位來自台灣的歌手留下深刻的印象,羅素布蘭登伸出”鹹豬手”與他熱情貼身合影,而凱利庫可則吵著要看他裸照,讓周湯豪不知所措只好用眼神向現場工作人員求救!


  羅素布蘭登為《開運兔》主人翁伊比配音,這隻毛絨絨的兔子有項特殊才能就是”拉糖果”,周湯豪問羅素如果能像伊比,最想”拉”出什麼,羅素一臉正經的回答:「我想”拉”出一個結婚蛋糕…一個很多層,很漂亮,很完整的結婚蛋糕!!」不管旁邊工作人員已經笑翻過去,冷面笑匠羅素馬上又做梗: 「這需要身心靈的放鬆才行..喔..如果完成了..我想送給威廉王子,剛好作為他新婚的賀禮!」。同樣的問題讓大帥哥詹姆斯馬斯登一時反應不過來,想了一陣子之後笑說:「我想拉一台法拉利跑車!」,周湯豪也跟著搞笑說:「我想那會有點痛!」。在《開運兔》中詹姆斯馬斯登可說是吃足苦頭,不僅要穿著防護衣被狼犬追咬,還要不停的跨欄狂奔以及跌倒,問到這段拍戲經驗,他一派輕鬆的回說:「一點也不辛苦,我練出很健美的身材。」說完還作勢要拉起上衣秀給大家看。


  演出熱門影集《宅男行不行》的亮眼女星凱利庫可私底下非常活潑搞怪,看到周湯豪就直誇他好帥好可愛,先把他的墨鏡搶走,後來發現他是歌手,立刻把專輯拆開,邊看照片邊問怎麼沒有裸照,逗得他臉紅不知所措只好回說:「到我 facebook 就可以看到了啦!」。三位明星同時也都向台灣的觀眾問好,羅素非常誠心的希望能把愛與和平傳遞到台灣。這趟洛杉磯之行也讓周湯豪留下美好的回憶,他也將親自出席 3 月 30 日《開運兔》台北首映會,現場會有更多有趣的經驗與觀眾分享。

  《開運兔》將自 4 月 1 日起在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】