主題敏感 《核爆末世錄》漫畫連載與動畫製作可能中止?

(巴哈勇者:風闇 報導) 2011-03-30 19:44:29 我要投稿   近日日本核電廠一直處於不穩定狀態,許多商品都被迫延期推出,連動畫也不例外,甚至連相關音樂都被刪除,而在去年宣布動畫化的作品《COPPELION 核爆末世錄》,近日也傳出有可能因此而中止開播。



  《COPPELION 核爆末世錄》故事描述西元 2036 年,東京因為核電廠發生爆炸,全市受到嚴重輻射污染而遭到封鎖。有 3 名高中女生冒險深入這座死城,她們的代號是「柯佩莉亞娃娃」。這些女孩是以基因改造技術所生產的孩子,體內有輻射抗體。目前隸屬於陸上自衛隊第三師的特種部隊。

  至於有沒有可能中止,目前仍尚未確定,但由於話題敏感,不排除有極大可能性會中止,不論是否會中止,一切還要等後續情報出來才會知曉。

  GNN 編輯註:漫畫原作井上智徳曾於個人官方 Twitter 上表示自己也很擔心該作品是否適合繼續連載,因此在與出版社討論後決定往後的創作方向後,也再次表示雖然並沒有立即決定將中止連載,但由於整個事件的狀況每一刻都在變化,所以目前自己也先持續畫下去再說,並感謝各位讀者的支持。(他並未提及關於電視動畫作品的製作狀況)

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】