《賽爾號》不甘示弱的蓋亞 強化特訓血印開啟!

(新聞稿) 2011-03-31 16:27:37 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】蓋亞永遠不甘於做一個弱者,與雷伊的比武失敗後,在它心中留下了深刻的傷痕。本以為在面對吒克斯時,可以展現出更強大的一面,但是,事實終究是殘酷的!"我一定要變強!"這是蓋亞倒下之前的最後一個聲音!4 月 1 日,蓋亞強化特訓I—血印開啟!

  聽說這裡生活的小精靈們都被一個叫做德拉薩的傢伙欺壓,世世代代都為它煮著奶油水,霸道的它總是享受在溫泉之中。那傳說中的詛咒之子會不會也在這裡呢?大家一起前往搜索看看吧!但要小心,千萬不能驚動德拉薩哦!4 月 1 日,詛咒之子是否健在?究竟發生了什麼事情?


  精靈學院開學了!這是一個讓精靈們更快成長的地方!精靈們紛紛慕名而來,如果你能將精靈夥伴們送去學院參加開院典禮就能獲得驚喜獎勵哦!4 月 1 日,快來參加精靈學院的開院典禮吧!

  還記得上週在奶油灣找到的攝影機嗎?魚龍的世界裡出現了個強大的搗蛋分子,魚龍王正在想辦法制服它。聽說尼古爾星最近一直會地動山搖,地表都裂開了,難道和這件事情有關?趕快過去看看吧!4 月 1 日,激變,魚龍王的真面目!

  一座塵封已久的礦石洞,聽說洞中最有價值的就要數稀有金屬“恒金礦石”了,在礦洞中還生活著一種神奇的生物,它的膚色竟然和礦石相一致,如果想要發現它,可是要冒著生命危險的哦!4 月 1 日,讓我們進入神秘的礦洞地帶吧!

  在遠離奶油灣的懷特礦場有一隻喜歡泡奶油浴的精靈,雖然它是冰系精靈,但卻很怕冷。它泡溫泉的時候和不泡溫泉的時候,強弱會有很大差別哦!4 月 1 日,打倒奶油浴中的德拉薩!

  我們在尋找“詛咒之子”的路上遇到一群名叫“康康”的精靈。它們一直被怪物德拉薩俘虜在漆黑的礦洞中日復一日的工作。賽爾們要做的就是幫助康康重獲自由!4 月 1 日,讓我們解救康康!

  快樂的兒童節即將到來,《賽爾號》在兒童節當天準備了兒童節禮物要送給大家唷!當天還開放了經驗加倍和電池時間 5 小時喔!更詳細資訊請打開航行日誌查看唷!大家也別忘了和朋友們說一聲兒童節快樂喔!

《賽爾號》官網《賽爾號》遊戲頁面

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】