可愛神明歡樂搞笑大集合《眾神中的貓神》宣傳影片初公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-06 11:16:25   預定將在今夏開播的電視動畫《眾神中的貓神》,於線上釋出了作品的首支宣傳影片。

  由雙人組漫畫家 FLIPFLOPs 所著的《眾神中的貓神》(東立代理發行),故事以 21 世紀的現代作為舞台,而即便是到了現在,還是有許多神明存在這世上,大家並稱他們為「眾神」,在八百萬堂裡就住了一位貓神「小繭」。

  成天只知道打電動吃飯的小繭,某日發現送來八百萬堂裡的一個大壺,這個壺到底是要做什麼用的…?喜歡打電動的小繭,不小心賭輸了自己喜愛的電玩卡匣,又會想什麼辦法把卡匣要回來?貓神與神界的朋友們將展開一段又一段的愉快生活小故事。


  參與該作演出的聲優有 戶松遙、堀江由衣、MAKO、竹達彩奈、豐崎愛生……等人,《眾神中的貓神》動畫預計將自今年 7 月份於日本開播,有興趣的人不妨可前往官網欣賞宣傳影片。

《眾神中的貓神》官方網站

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】