EA 與 FUNimation 宣布知名遊戲《質量效應》將改編動畫電影

(GNN 記者 RU 報導) 2011-04-08 14:45:21   EA 旗下 BioWare 與 FUNimation Entertainment 今日宣布,將合作打造知名角色扮演遊戲《質量效應》改編動畫;日本 T.O Entertainment 也確定將參與共同製作,動畫故事將以《質量效應》世界為基礎,描述設定在充滿危險的外星生物與未知行星的史詩級科幻冒險旅程。

  《質量效應》系列執行製作人、BioWare 的 Casey Hudson 將會擔任此部動畫電影的執行製片,並與 FUNimation 總裁暨執行長 Gen Fukunaga、Original Entertainment 總監 Chris Moujaes 與 T.O Entertainment 執行長 本田武市、柴田維共同製作此部動畫電影。

  Casey Hudson 指出,過去幾年 BioWare 透過不同的媒體揭露《質量效應》世界的不同面向,透過動畫媒介來展現故事內容對他們而言將是另一個令人驚喜的機會。與 FUNimation 合作將可把《質量效應》這個充滿豐富設定的遊戲內容,以高品質與細膩的方式具體在動畫中呈現。

  FUNimation 總裁 Gen Fukunaga 表示,由於《質量效應》眾多粉絲的熱情呼喚,使得《質量效應》終於如願改編成電影,目前《闇龍紀元》電影版正在持續製作中,而 FUNimation 很開心能夠與 BioWare 團隊再次合作,展開龐大科幻世界的新作品。

  目前《質量效應》動畫已經展開製作,預定於 2012 年推出。

《質量效應》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】