無名部隊的戰鬥!《戰場女武神 3 OVA》公開宣傳動畫影片

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2011-04-13 19:15:10 我要投稿   改編自 SEGA 所推出的 PSP 戰略角色扮演遊戲的《戰場女武神 3 OVA》,今(13)日官網釋出了宣傳預告動畫。


  《戰場女武神 3》故事舞台設定在 1935 年虛構的歐洲大陸,擁有強大力量的帝國、連邦和夾在其之間的加利亞公國所展開的故事。時間軸與第一作《戰場女武神》相同,描述加利亞公國正規軍 422 部隊,通稱「無名的部隊」在大戰中決意保衛家園,不為人知的戰鬥。


  參與作品演出的包括了中村悠一、遠藤綾、浅野真澄、桐本琢也、山寺宏一、久川綾、入野自由、千葉進歩、井上麻里奈、桑島法子、豐口惠、福山潤、大原沙耶香…等聲優。

  動畫歌曲將由演唱過多部動畫、遊戲主題曲的飛蘭演唱主題歌「灯-TOMOSHIBI-」,片尾曲「いつか咲く光の花」則由活躍的熱門歌手栗林美奈實演唱。


  動畫《戰場女武神 3 OVA》前編,將在 4 月 13 日於「PlayStation(R)Store」、「Qriocity」率先推出,而 Blu-ray 與 DVD 光碟預定 6 月 29 日於日本發售,有興趣的人不妨前往官網欣賞宣傳影片。

  動畫《戰場女武神 3 OVA官方網站影片頁面

(C)SEGA/PROJECT VALKYRIA3

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】