日本正式開播《電波女與青春男》動畫宣傳影片線上釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-15 12:45:14   以 入間人間的輕小說為原著的電視動畫《電波女與青春男》,於線上公開了作品的宣傳影片。

  在《電波女與青春男》(台灣角川代理發行)故事中,高中生「丹羽真」將心力都投注在獲得「青春點數計畫」…具體來說,就是與女孩子共度酸酸甜甜的高中生活大作戰。因為雙親工作而暫時寄宿在叔母家的他,將在這個全新的城鎮裡展開令他期待萬分的新生活。

  然而出現在姑姑家、捲著棉被的電波女「藤和依理緒」對真表示地球被外星人盯上了?而導致青春點數低落的主因、同時也是妨礙計畫的根源,就是真的這個表妹依理緒……。參與作品演出的聲優有 入野自由、大亀あすか、加藤英美里、渕上舞、野中藍等人。


  動畫《電波女與青春男》已自昨日晚間起於日本 TBS 開始播映,近日也將陸續於其他日本電視頻道播出。

(C) 入間人間/アスキー・メディアワークス/「電波女と青春男」製作委員会

《電波女與青春男》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】