《火影忍者劇場版 血獄》今年夏季日本上映 特報宣傳影片首先公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-20 11:45:05   《火影忍者》的最新電影版作品《火影忍者劇場版 血獄(暫譯,-ナルト- ブラッド・プリズン)》近日於線上公開了首支特報宣傳影片。

  在最新的電影版劇情中,被指控對雲忍者村的雷影暗殺未遂、還有殺害霧忍者村及岩忍者村上忍的鳴人,被關入有著「血獄」之稱的監獄「鬼燈城」之中。在這裡,城主使用了最強的禁錮術「無為」將罪人們的力量奪去,而鳴人的性命似乎也成為了什麼人的目標……。為了證明自己的清白,追尋事件真相的鳴人與夥伴們將展開戰鬥!

  而自 2004 年《火影忍者》的動畫電影版上映以來也都會搭配一支短篇動畫推出,在本次將推出的《炎之中忍試驗!鳴人 VS 木葉丸!!(炎の中忍試験! ナルト VS 木ノ葉丸!!)》故事中,鳴人將再次挑戰之前落選的中忍試驗,並在試驗中碰上了從小仰慕自己的木葉丸?!


  《火影忍者劇場版 血獄》與《炎之中忍試驗!鳴人 VS 木葉丸!!》預定將於今年 7 月 30 日(週六)在日本上映。

《火影忍者劇場版 血獄》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】