韓國遊戲廠商展示 AR 技術結合桌上遊戲《3D 奇幻寶貝 TCG》

(GNN 記者 RU 報導) 2011-04-25 17:59:00   桌上遊戲結合擴增實境(Augmented Reality,簡稱 AR)技術,將可使桌上遊戲玩起來更具臨場感。

  韓國 Neosun 上周五宣布,正在研發結合擴增實境技術與韓國知名作品《奇幻寶貝(Mix Master)》為主題的《3D 奇幻寶貝 TCG》。Neosun 結合了其專利科技、桌面的卡牌遊戲與 AR 技術,打造了一個 3D 立體的《奇幻寶貝》戰鬥世界。

  Neosun 藉由影片展現了《3D 奇幻寶貝 TCG》的研發成果並表示,藉由 AR 科技可以最大化桌上遊戲元素,並可為未來遊戲研發作更多的準備,目前《3D 奇幻寶貝 TCG》正在內部測試階段,預定五月中旬將正式公開。


  Neosun 表示,隨著擴增實境技術的發展,未來可以與智慧型手機、網頁遊戲、攜帶型遊樂器等裝置相結合,並且導入更多樣化的遊戲類型如休閒角色扮演遊戲、角色扮演遊戲甚至是射擊遊戲等內容。

《3D 奇幻寶貝 TCG》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】