跟著《幸運☆星》、《美味大挑戰》一起觀光京都!

(香蕉夫 報導) 2011-04-26 18:06:02   目前以 50 歲以上觀光客佔絕大多數的日本京都,其實早就出現在許多的動漫作品中,而看上了這點的日本京都市,為了吸引更多年輕人前往觀光並振興地方產業,最近便推出了結合動漫作品的觀光小冊子「京都漫彩」給民眾免費取閱。

京都漫彩

  《美味大挑戰》中登場的許多料理名店、《幸運☆星》主角此方一行人也曾在旅行時造訪的八坂神社、銀閣寺等,還有《烏龍派出所》的主角阿兩等人前往祇園祭參觀時……,總之 93 頁的 A5 冊子中莫約刊載有 20 部動漫作品中有京都名所的畫面,當然也附贈給大家最便捷的交通方式,真的揪甘心啦!

封面放大看

  對了、由於《我的 801 女友》中的「小 801」也成為京都北區的「御薗橋 801 商店街」吉祥物,因此冊子中也刊載有該漫畫家的專訪,總之對於熱愛動漫畫的子民來說真是一大福利。

熱心網友上傳到網路上的內頁!

  1 千 5 百萬本的「京都漫彩」已在京都觀光中心以及東京車站附近的「市 Antenna Shop」京都館提供免費取閱......免費!真是太開心了啊可是入手不能的小編我也只好跟大家一樣看看拍圖過乾癮咧 QAQ!!!!!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】