《職業賽事預告》Apro 再遇嗆聲哥 Max 噴射機與猛熊極力止敗

(新聞稿) 2011-04-29 18:18:41 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣電競聯盟提供】又到了每週的賽事預告時間!上週華義 SPIDER 跟桃園噴射機的五盤大戰,與樂陞鋼鐵人直落三輕取橘子熊,兩場皆是非常精彩的賽事,而且剛好都是隊伍中 3 人每人各拿一勝,展現強大的團隊戰力。

  上禮拜輪休的曜越太陽神將在週六出戰二連勝的華義 SPIDER,另外兩支吞下敗仗的桃園噴射機和橘子熊則會在禮拜日對上,事關止敗,又所謂哀兵必勝,此役打起來必定十分慘烈。

乘著上週的勝利氣勢,蜘蛛軍團將挑戰阿波羅眾神

  憑藉著出色的團隊發揮,SPIDER 上週扳倒聯盟龍頭,硬生生將戰績一飛沖天的噴射機扯落,不僅陣中大將 DS 與 Max 皆有所發揮,Jas 更是拿下生涯首勝,隊伍也贏來首次的二連勝,本週 Hiro 頂替 Jas 出賽,是否能延續連勝的氣勢,再挫太陽神?

桃園噴射機本週力圖一雪前恥,極力展開獵熊計畫

  休賽一週的曜越太陽神,前役因「人皇」軟球缺陣,遭橘子熊闖空門奪走首勝,江湖人稱「好哥哥」的 HRU 也苦吞對戰 Heero 的二連敗。本週人皇歸來穩定軍心,HRU精湛的敗人品技術可望再現,而 Apro 再次對陣 Max,能否報先前被嗆聲的一箭之仇將是此役最受關注的話題。

人皇Ball本週歸隊,曜越太陽神來勢洶洶

  桃園噴射機方面,上週出賽的原班人馬休整後再度出陣,「戰神」Gow 表現搶眼,不僅擁有人皇殺手的美名,上週也解決「嗆聲哥」Max 為噴射機奪下一分,「軍師」Nifi 也維持著穩定的表現,因此「王子」Lin 能否走出上週連吞2敗的低潮,演出王子復仇記,將是左右這場賽事的關鍵所在。

戰神Gow本週是否又有什麼精彩突破的表現?

  「有創意的橘子熊」不得不給橘子熊這麼一個評語,雖然上週日慘遭鋼鐵人以直落三擊敗,但三場都打得「很有想法」, Croly 的 3 傳送門加星際之門爆虛空艦,Heero 的 ALL IN 戰術,以及 Zeno 的火車轉女妖,都涉及到跳脫控兵技巧之外的「心理戰」層面,可惜都輸在反偵測做的不夠到位,在小細節處有待修正,上週雖是直落三敗下陣來,本週依然值得期待。

  4 月 30 日(六)華義 Spider V.S.曜越太陽神,地圖依序為:GSL 太空總站、薩爾納加洞穴、破碎神殿。

  5 月 1 日(日)桃園噴射機 V.S.橘子熊,地圖依序為:鈦風之巔、夏庫拉斯高原、薩爾納加洞穴。

顯示所有的 14 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】