《機動戰士鋼彈 極限 VS.》地獄死神鋼彈 EW 及骨十字鋼彈 X2 改登場

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-05-26 18:51:59   NAMCO BANDAI Games 宣布,營運中的大型電玩動作對戰遊戲《機動戰士鋼彈 極限 VS.(機動戦士ガンダム EXTREME VS.)》將追加參戰機體「地獄死神鋼彈 EW 版(ガンダムデスサイズヘル EW 版)」以及「骨十字鋼彈 X2 改(クロスボーン・ガンダムX2改)」。

  本次於日本地區展開的活動將會分為「地獄死神鋼彈 EW 版」陣營和「骨十字鋼彈 X2 改」陣營雙方對陣,勝利的一方將會決定先行在遊戲中釋出遊玩的機體,可以說是「釋出機體決定戰」,而勝利機體會於 6 月下旬登場。


◆ 地獄死神鋼彈 EW 版

COST:2500
駕駛:迪歐‧麥斯威爾(デュオ・マックスウェル)

  在 OZ 月球基地被拘禁的 5 名鋼彈開發者,將在同基地回收的死神鋼彈將以強化之機體。

  身為 2500 級的格鬥專用機體,當然不用說高性能的格鬥,對於敵人的射擊武器也持有可隱匿減低被彈率的「高出力干擾(ハイパージャマー)」,和具有高防禦性能的「主動式披風模式(アクティブクロークモード)」。

  再加上多段攻擊的輔助和擾敵的副射擊等等,貼身近敵的手段豐富。根據戰況適時拉近距離,利用格鬥瞬間輸出大傷害應該是推薦的戰法。

主射擊武裝「鐮刀衝擊波」格鬥武裝「光束鐮刀」
副射擊「呼喚 神龍鋼彈」特殊射擊「高出力干擾」
特殊格鬥「主動式披風模式」EX 爆發

◆ 骨十字鋼彈 X2 改

COST:2500
駕駛:薩比尼‧夏爾(ザビーネ・シャル)

  X2 失去核心戰機之後,由木星帝國從外部推測的戰鬥資料進行修復的機體,並追加木星帝國製新武裝。

  性能上具備照射型、追尾性高集氣射擊、邊移動邊投擲的武裝等等各式各樣的遠距離武器,可以說在射擊戰上萬用型的 2500 級機體。

  和 X1 相同具有防禦光束的 ABC 斗篷,可在射擊戰上取得防禦面的優勢。和 X1 不同處為 X2 利用特殊格鬥可進行穿脫,且就算耗盡經過一段時間就會再充填。但在穿著中機動力會下降,需要視場合穿脫。

主射擊武裝「光束槍」格鬥武裝「光束軍刀」
特殊射擊「高出力破壞砲」副射擊「光束刀投擲」
EX 爆發

  另外,在先行登錄其間將可以和新領航員進行契約。「地獄死神鋼彈 EW 版」陣營可以和「莉莉娜‧德利安(リリーナ・ドーリアン)」、「骨十字鋼彈 X2 改」陣營可和「雪西莉‧費爾柴爾德(セシリー・フェアチャイルド)」簽約。

莉莉娜‧德利安雪西莉‧費爾柴爾德

  大型電玩《機動戰士鋼彈 極限 VS.》9 月 28 日在日本推出營運,支援 1~4 人遊玩。

(C)創通・サンライズ (C)創通・サンライズ・毎日放送

《機動戰士鋼彈 極限 VS.》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】