《殭屍天魔的天降之物》今夏三部動畫新作合作宣傳影片大公開!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-08 16:14:25   日本角川書店同時公開了今年夏季將登場的劇場版動畫《天降之物 計時的悲傷女神》、電視動畫《這樣算是殭屍嗎?》第二季、以及《天魔黑兔》三作的合作宣傳影片(官方稱之為《殭屍天魔的天降之物(ゾンビ天魔のおとしもの)》。

  《天降之物》的原作漫畫是描述少年「櫻井智樹」遇上了從天而降的白色翅膀女性「伊卡洛斯」,自稱是娛樂用萬能天使的她,實際上卻是擁有相當破壞力的戰略兵器「空之女王」。伊卡洛斯將一位見到的人類、也就是智樹稱為「主人」,熱鬧有趣的故事於是展開……。而其劇場版《天降之物 計時的悲傷女神》預定將於 6 月 25 日在日本上映。


  日前正式確定將推出第二季電視動畫作品的《這樣算是殭屍嗎?》,故事裡的高中生「相川步」莫名其妙地被捲入震驚社會的連環殺人案身亡,但在事件發生之前與步偶然邂逅的死靈法師「優」,將步變成了殭屍而復活。再加上來自魔法世界的少女戰士「春奈」,與另一個吸血忍者少女「瑟拉」,甚至演變成步跟她們全住在一起的局面……。
  
  至於《天魔黑兔》作品主角「鐵大兔」幼時在公園曾遇到最古老的魔術師「希梅亞」,她將自己的「毒」注入大兔體內,讓大兔再也離不開自己。多年後已經是高一生的大兔卻遺忘了這段記憶,他忘了希梅亞的笑容、忘了他們之間的「約定」,也忘了那融入血肉的詛咒。但「她」仍然在理應已經失去的回憶中微笑,而一段校園奇幻故事也將就此展開……。預定將自 7 月 8 日起於日本開播的《天魔黑兔》,動畫官網預計將在 6 月 10 日正式開設,屆時將會同步釋出更多的預告影片。


  《天降之物 計時的悲傷女神》、《這樣算是殭屍嗎?》以及《天魔黑兔》將聯手在今年夏季舉辦一系列的活動,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更多詳細資訊。

《天降之物》官方網站《這樣算是殭屍嗎?》官網《天魔黑兔》官方網站 (將於明日啟用)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】