發揚光大傳統技藝《JJ 萌藝社》動畫參演聲優及 6 月開播日期確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-22 11:44:23   日前宣布將推出動畫作品的《JJ 萌藝社》,釋出了更多的作品相關情報。

  在《JJ 萌藝社》的故事中,主角「初」和好友「小夜」走入了一個名為「傳統技藝繼承社」的奇妙社團,並在這裡大開眼界地看到了以往連想都沒有想過的傳統技能,裡面不但有雕刻牙籤溝槽的牙籤小姐,更有繼承漫畫「鳥獸戲圖」一天到晚狂畫青蛙的社長。在對這些人們的憧憬下,初決定尋找屬於自己的傳統技藝,拜師學藝找上了磨魚板板子的越中師傅,她的出師之路是否重此大展光明呢?還是她的好友小夜會先成為吐嘈的達人?

  目前已知「初」和「小夜」將分別由 大橋步夕以及 加藤英美里擔綱配音,此外包括 佐藤奏美、小見川千明、檜山修之等人也將參與作品演出。主題曲則為女子偶像團體桃色幸運草 Z 演唱的「ワニとシャンプー」一曲。

  《JJ 萌藝社》的漫畫作品原作為 野中英次、並由 亞櫻丸繪製(東立代理發行),其動畫作品將自 6 月 28 日起在日本電視台(日本テレビ)的《URUANI?(ユルアニ?)》的系列節目中推出。

≡ CAST ≡
佐美初:大橋步夕
有馬小夜:加藤英美里
長宗我部彩:佐藤奏美
佐佐瑪麗亞:小見川千明
鳥羽一郎:檜山修之
真田静馬:廣橋涼
北条絵馬:竹達彩奈
法蘭蘇瓦姿 坂井:小林優
初的母親:松來未祐
鳥羽優:石原夏織
社長的父親:銀河萬丈

《URUANI?》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】