友善文創公開旗下漫畫家 彭傑 、皇宇等人暑期活動及新作預告

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-06-27 11:56:05   友善文創公開了旗下作家們在暑期的相關活動,包括漫畫家 彭傑、皇宇以及友善文創總經理 王士豪等人,皆將陸續出席各活動,期望有機會能將親身經驗與眾人分享。

  另外,漫畫家皇宇也在近期應邀接受了廣播節目 FM 91.3 「動漫我要聽!」與平面雜誌小典藏 月刊的專訪,而友善文創也預定將在 7 月初陸續公開各位老師的新作情報,有興趣的人不妨可密切注意官網所公布之最新消息。

◆ 新竹大遠百動漫月簽書會

日  期:7 月 9 日(週六)
時  間:13:30
出席人員:皇宇
活動內容:由皇宇老師擔任開幕嘉賓舉辦簽書會,現場會有紀念銷售活動。

◆ 屏東大武山文學營

日  期:7 月 14 日(週六)
時  間:16:00
主  題:我想用一支筆感動全世界
出席人員:彭傑、王士豪
活動內容::由兩位帶來親身的創作經驗,並和南部讀者近距離互動。

友善文創官網友善文創官方 Facebook

新作預告-「不明正體的來訪者?!」
新作預告-「傳說中的大和」
新作預告-「彭傑老師的末日新作」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】