妻夫木聰、武井咲主演《愛與誠》不良少年與乖乖女的經典純愛物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-04 16:50:56   由 梶原一騎原擔綱原作、永安巧繪製漫畫的《愛與誠》,確定將被拍攝成真人版電影,主要演員也已發表。

  於 1970 年代推出的漫畫作品《愛與誠》,故事描繪清純的女高中生「早乙女愛」與不良少年「太賀誠」所展開的純愛故事。在小時候誠為了救愛,所以在額頭上留下了一道無法消去的傷疤,並在之後成為了不良少年……。  

  作品過去也曾在 1970 年陸續推出了三部真人版電影以及電視劇作品,此外還有廣播劇及舞台劇等,曾一度大大地風靡全日本。

武井咲將飾演早乙女愛妻夫木聰將飾演太賀誠

  目前官方已公開本次的電影新作將由 妻夫木聰與 武井咲兩人擔綱主演,監督是執導《正義雙俠》、《忍者亂太郎》、《逆轉裁判》等多部動漫及遊戲改編真人作品的 三池崇史,作品預定明(2012)年在日本上映,至於詳細故事內容則尚未公開。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】