《Cars 2 世界大賽》世界賽車高手篇及特務篇等花絮影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-15 17:40:03   迪士尼皮克斯《汽車總動員(Cars)》續集《Cars 2 世界大賽》,中文官方陸續公開了新的花絮宣傳影片「特務篇」與「世界賽車高手篇」。

  《Cars 2 世界大賽》故事描述閃電麥坤帶上好友拖線參加世界大賽,從未出國過終於有機會踏出國門,覺得大開眼界,不過也因此鬧了不少笑話。而這次旅行,拖線陰錯陽差被人錯當成超級特務,捲入了麻煩之中。

  在本次全新的續集內容中,將從美洲到亞洲再到歐洲,橫跨三洲,尬遍天下無敵車,更多精采的賽車實況以及緊張刺激的諜匪情節,將會考驗閃電麥坤的賽車技術與拖線的友情。除了有更多可愛有個性的汽車角色、更多豐富的動作場面與 007 特務的橋段,還有皮克斯一向最為人所道的幽默元素。




  動畫電影《Cars 2 世界大賽》將於 8 月 12 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】