《蜘蛛人:驚奇再起》明年夏季 3D 上映 首支宣傳影片線上公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-21 15:10:09   以 Marvel 漫畫為原著改編的首部 3D《蜘蛛人》電影《蜘蛛人:驚奇再起(The Amazing Spider-Man)》已公開了首支宣傳影片,並預定明(22)日將釋出中文版的影片。

  《蜘蛛人:驚奇再起》男主角彼得派克是由曾在電影《社群網戰》中有精彩演出的 安德魯加菲爾德擔任,女主角關史黛西由演過《女郎我最兔》的 艾瑪史東接手。


  官方表示,自從1962年於 Marvel 登場的《蜘蛛人》,被改編成電影版的前三集在全球票房超過 25 億美金。 而全新的《蜘蛛人:驚奇再起》將以 3D 版問市,劇情將圍繞在彼得派克這個寄人籬下的孤獨高中生,如何意外成為蜘蛛人,還有他與心儀對象關史黛西的關係發展,而蜘蛛人與寇特康納博士變身的蜥蜴人對戰也將是本片的動作高潮。


  除了網路首播預告外,自下週五(7 月 29 日)起在全台各大影城看到這支最新的 3D 預告。


  《蜘蛛人:驚奇再起》預定將在明(2012)年 7 月份上映。

(C) 博偉電影公司

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】