《爆炸頭武士》好萊塢真人版電影製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-22 17:44:55   改編自漫畫家岡崎能士的原作漫畫、並由 GONZO 製作推出動畫作品的《爆炸頭武士》,今(22)日正式確定將在美國好萊塢推出真人版電影作品。

  有著流暢華麗畫面的《爆炸頭武士》,改編日本漫畫家岡崎能士的作品,是 GONZO 發揮其擅長的 3D 技術前進美國的首部動畫。作品中的主角是一位留著爆炸頭的黑人武士,由於年幼時目睹身 No.1. 的父親被仇家所殺一幕後,便立志投入這場爭奪排名,並展開為父報仇的漫漫旅途。

  目前已知《爆炸頭武士》的真人版電影將由 INDOMEDIA GROUP 與 GONZO 共同製作,製作人則由當年為動畫主角配音的美國影星 山繆傑克森(Samuel L. Jackson)擔綱。

  官方預定將在今年夏季確定導演以及為作品撰寫劇本的人,並將在年底確定演員名單,更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】