動畫《印 STALL》12 分鐘劇情影片線上釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-07-26 19:53:59   由 anipicture 與旭 Production 共同推出的動畫新作《印 STALL(暫譯,印ストール)》,於線上公開了長達 12 分鐘左右的先行版劇情剪輯影片。

  《印 STALL》故事以能夠自由穿梭於冥界與現世的「高天原翁」,從神那裡偷來了「印」作為開端。得知 108 個印都被偷走的神非常震怒,因此向高天原翁提出了使用印的交換條件,那就是必須代替神明去拯救眾生。但也有另一說中提到,其實「印」是全知的神將印委託給高天原翁的。

  時序轉換到了平安京,一個鬼怪橫行的時代。由於只有特定的人能夠使用印,因此單靠著這些人要封印所有的妖怪著實非常困難。因此以「印」為起點,逐漸衍生出了「陰陽術」與「法力」、兩者並逐漸地發達。在那之前的法術都是屬於「非戰鬥系」的存在,因此運用法術進行戰鬥,也是從這個時代才開始的。

  由於陰陽術和法術的發展,讓更多的妖怪被成功地封印,自此之後「印術」也被當作秘術而逐漸被世間所遺忘。但是,在這樣的歷史背後,卻有著龐大的陰謀正在滋長……。時間到了現代,成功封印了鬼怪的須彌山,在這數百年之間卻不停地展開似乎永無止盡的內鬥。


  作品主角是個與一般孩童不一樣,從早到晚都在學習武術的少年「上社千景」。而由於有著父親被背叛者們所殺害的經歷,讓千景對於人類產生了不信任,並在盡其所能地避免與人類進行接觸的同時、將自己的心靈封閉起來。

  繼承了「碧雷之印」的千景,也因此被賦予了「弒殺夥伴」的任務,過去曾經是朋友的人們一個接著一個的離開須彌山,千景也扼殺了自己的情感,像是戰鬥機械般地不斷殺害過去的夥伴。但是,千景卻又在為父親報仇、以及殺害夥伴的任務之間開始了一些猶豫……。

  動畫《印 STALL》目前尚未公開預定作品推出形式及詳細時間。

《印 STALL》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】