模擬養成遊戲《UAngel》規劃天使小涵的每天行程

(新聞稿) 2011-08-05 11:18:11 Eva
【以下內容為廠商提供資料原文】

  《UAngel》是一款全新概念的模擬遊戲。擁有人工智慧的天使小涵,一天24小時與您同步,在您需要她時陪伴您。當您在忙時,她會自己吃飯,睡覺,工作,或是看書;她與一般人一樣,心情不好時會不想說話,心情變好時會露出笑容,肚子餓了會自己下廚,健康差了也會生病。天使小涵的個性溫和並且也會主動關心您,隨時隨地替您打氣,您可以在App中與她互動,和她看電視,或是帶她出門踏青。

  天使小涵所經歷的事件都會影響她的性向指數,比如帶她去公園會讓她變得更陽光,去唱KTV會讓她變得更浪漫;而這些性向指數也將會影響天使小涵未來能做的事情(例如陽光夠高才能去打桌球),或者是將來選擇上班的地點(例如優雅夠高才能去精品店上班)。
 

  您可以選擇您最舒服的方式與天使小涵互動,例如您可以讓她整天在家吃泡麵,看電視與雜誌,成為阿宅,也可以精密規劃她每天的行程,培養各項性向指數,讓她成您心目中的理想女神。
 

◆遊戲特色
 
  親切大方的美麗笑容:來自烏托邦的天使小涵,有著親切大方的美麗笑容,隨時隨地陪伴在您的身旁!只要您打開App,小涵的笑容將給您的空間多添一份溫暖!
 
  24小時陪伴在您身旁:遊戲中的時間與現實生活同步。當您起床時天使小涵會向您說早安,睡前會跟您說晚安;生活作息配合您的作息,與您的生活緊密結合在一起。
 
  聰明靈巧的人工智慧:天使小涵具備獨立完整的人工智慧,會自行思考與判斷要做什麼事情。您可以選擇主動與小涵互動,或者不理她,讓她自己去做事情。
 
  豐富的遊戲追求目標:除了與天使小涵朝夕相處,您還可以把小涵培養成您心目中的理想女神。豐富的情況參數和性向指數給您完整而長遠的追求目標。
 
  變化無窮的飾品系統:您可以擺放飾品來美化您與天使小涵的家。擺放飾品不但可以增加美觀,還能增加天使小涵的情況與性向指數,事件報酬,甚至獲得新的事件!
  
  專業聲優的甜美語音:遊戲中的所有對話由專業的聲優全程錄製,甜美的聲線完美的詮釋了天使小涵,並讓您的視聽享受再上一層樓。
  
  體驗各地的風俗民情:帶天使小涵去遊山玩水吧!您可以在遊戲中體驗到世界知名的特色建築,風景名勝,知名料理,手工藝品,甚至是當地的小吃攤販!
  
  雙語版本可輕鬆切換:無論您的iPhone是設定成哪種語系,在遊戲中的Option選單,您可以隨時隨地,更簡單的切換繁體中文與英文兩種顯示語言。
  
  《UAngel》已經於 iPhone / iPod touch 平台上推出,並相容於 iPad,遊戲目前售價 0.99 美元。

© 2011 Utopia Technology Corp. All Right Reserved.

《UAngel》AppStore

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】