初音未來札幌演唱會台灣轉播緊急加開席次!12 日正午開賣

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-08-10 13:04:03   人氣虛擬偶像初音未來 8 月 17 日於日本札幌的演唱會,台灣轉播門票在昨天(9 日)中午開賣,威秀影城官方表示系統開放 10 分鐘內所有票位就迅速一空,3 百張門票瞬間出清。為了答謝全台樂迷的支持,威秀影城決定緊急加開席次。

  這次威秀影城加開台北信義威秀、台中新時代威秀、高雄大遠百威秀場次,三場加起來約 1 千席次,希望能滿足中南部苦苦等候的樂迷朋友。

  威秀影城預定將在 8 月 17 日下午 3 點同步轉播「初音 MIKU LIVE STAGE 2011 39's LIVE IN SAPPORO」演唱會現場,本次演唱會也比照之前的全息投影 3D 技術。

  威秀影城表示,本次加開場次的售票時間,定為 8 月 12 日(週五)正午 12 點整,於全家便利商店開賣。威秀影城並呼籲粉絲,請勿購買網路上來路不明的票券,避免影響觀影權益。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】