Gamescom 2011 遊戲大獎名單公開 《戰地風雲》榮獲最佳遊戲

(GNN 記者 Jerry 報導) 2011-08-19 18:35:37   於德國科隆舉辦的國際遊戲大展 Gamescom 公布了 Gamescom 2011 遊戲大獎名單,本次大獎的評審包括了來自世界各地的知名媒體,以及許多業界的代表人物。

  本次的 Gamescom 2011 遊戲大獎總計涵蓋了八個遊戲領域,其中分別為電腦主機、電視主機、行動裝置、線上遊戲、網頁遊戲、家庭遊戲、硬體,以及綜合所有領域評審意見的年度最佳遊戲。


  以下為 Gamescom 2011 遊戲大獎得獎名單:

● 年度最佳遊戲:《戰地風雲 3》(美商藝電)


● 最佳硬體裝置:PlayStation Vita(索尼娛樂)


● 最佳電視主機遊戲:《FIFA 12》(美商藝電)


● 最佳行動裝置遊戲:《秘境探險:黃金深淵》(索尼娛樂)


● 最佳線上遊戲:《星際大戰:舊共和武士 Online》(美商藝電)


● 最佳電腦主機遊戲:《暗黑破壞神 3》(Blizzard)


● 最佳網頁遊戲:《模擬市民社會》(美商藝電)


● 最佳家庭遊戲:《芝麻街:從前有隻怪獸》(華納兄弟互動娛樂)

Gamescom 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】