曜越科技宣布推出「LUXA2 超薄藍芽鍵盤」

(新聞稿) 2011-08-24 11:34:40 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【曜越科技提供】曜越科技旗下蘋果(Apple)週邊精品配件品牌-『LUXA2』,承襲曜越「致力於創造完美的使用者經驗」的企業使命,用以求新求變、體貼消費需求人性化的前瞻性觀點,不斷致力於創新與研發,追求與生活融合的機能之美。為創新科技定義,與生活趨勢等號 ─ 全新LUXA2超薄藍芽鍵盤 (SlimBT Bluetooth Keyboard) 把玩於掌間,盡享無「線」生活之美!採用最新藍芽科技(Bluetooth ®)可應用於iPhone、iPad、Macbook Pro.與多款智慧型手機與平板電腦等,打破3C產品間的溝通障礙,兼具實用功能與俐落造型,全方位滿足各式需求,是恣意穿梭人群和隨身攜帶之首選!

◆ 科技、生活、操作面面俱到 全方位支援與Apple產品

  全新LUXA2超薄藍芽鍵盤搭載最新無線藍芽技術(Bluetooth ®),以2402~2480MHz無線傳輸頻率,和晶片傳輸溝通,免於連接多於纜線;搭配設置於側面的袖珍配對按鍵(Pairing Button),不僅操作介面平易近人、同時兼具更實用的功能,包含支援iPad、iPhone、Macbook Pro.及多款智慧型手機和平板電腦等攜帶式終端機;而僅有256克輕盈重量,無論躺臥沙發、或舒服愜意地倚靠在沙發,最遠操作距離可達10公尺,不再受限於貼近螢幕的距離限制,突破有線的限制跨入無線傳輸時代!

  LUXA2超薄藍芽鍵盤採用「剪刀腳彈簧」結構鍵盤,鍵帽中心受力,按鍵壓力可均勻分布於按鍵,令每次按鍵輸入都平穩自如!除此之外,全新LUXA2超薄藍芽鍵盤內建具備高充放電效率、長使用壽命和強勁持久性的可充電式鋰電池,可利用附屬的USB充電線連結電腦進行充電,方便既快速,無需擔心電源不足的問題。

◆ 兼具美學藝術與實用機能的時尚外觀設計

  從創新科技到品味生活,LUXA2總是步步領先,以嚴謹的態度、對於設計的堅持,與從未妥協的品質要求下,打造由外而內、面面俱到的全新LUXA2超薄藍芽鍵盤!全新LUXA2超薄藍芽鍵盤的細膩且匠心獨具設計,綜合了時尚與性能的個人化考量,以簡潔俐落質感取代繁複細節;採用黑色皮革包覆,搭配精緻有如手工縫線般的細節處理,傳達之細膩觸感,展現一體成型線條的流暢感,彰顯更加俐落、簡約、奢華的品味氣息!

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】