《摩爾莊園》勇者爭霸戰閉幕

(新聞稿) 2011-08-26 10:54:06 Jerry
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米提供】經過了兩週的激烈對抗,勇者爭霸戰即將告一段落囉!為了與菩提團長一起去解救皇后,大家都使出了渾身解數呢,爭霸戰獲得第一名的隊伍能夠獲得特製的黃金獎盃哦!在競賽中獲得的徽章還能兌換獎勵呢,離爭霸戰結束還有一小段時間,各位小摩爾快點來為自己的隊伍爭光吧!

  勇者爭霸戰即將結束,菩提團長將帶領大家一起進攻暗黑勢力,為了皇后,為了王子,為了莊園的和平,8月26日,大家一起來同心協力,打倒暗黑勢力吧!

  準備進攻暗黑勢力的隊伍雖然聲勢浩大,但迪克與不是好惹的,他在暗黑之地佈下了大量埋伏,等著小摩爾們來自投羅網,但我們絕對不能屈服!小摩爾們,在8月26日,讓我們一起來打倒迪克吧!

  庫拉是個邪惡的魔法師,當年他因為使用了邪惡的魔法而被趕出了莊園,最近莊園又出現了他的蹤影,究竟他有什麼樣的陰謀呢?8月26日,讓我們去一探究竟吧!

  暑假已經到尾聲了,小摩爾是不是已經在整理書包準備開學了呢?讓我們把握暑假最後的時光玩個痛快吧!各種裝扮首飾、龍蛋禮包、神奇天使,小摩爾們快來挑選吧!

  繽紛轉轉彈又加入了新的天使囉!可愛的貓貍雄與彩蟹妹是不是讓小摩爾心動了啊,8月26日,快來淘淘樂街一起轉轉轉吧!

《淘米網》網站《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】