《鋼彈 00》編劇 黑田洋介將推出電視動畫新作《在那個夏天等待》

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-09-06 15:18:52   由 黑田洋介擔任編劇、並由 羽音たらく擔任角色原案設計,新作電視動畫《在那個夏天等待(暫譯,あの夏で待ってる)》的官方網站已正式開設。

  黑田洋介過去曾經手過《機動戰士鋼彈 00》、《蜂蜜幸運草》、《超能奇兵》、《學園默示錄》、《王牌投手 振臂高揮》等動畫作品(擔任系列構成或編劇);而羽音たらく擔則曾為《神樣中學生》、《R.O.D.》、《星空的邂逅》等作進行角色原案設定。


  關於新作動畫《在那個夏天等待》僅於官方網站公開了「那個夏天的回憶,將成為我們的永遠--」一句標語,並搶先於 Megami Magazine 雜誌中公開了角色設定資料等情報,更多詳細資訊還有待日後陸續釋出。

登場角色左起為霧島海人、貴月イチカ、山乃檸檬

《在那個夏天等待》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】